2011年12月02日
2011年12月02日
今日のうどん 金曜日 その①
有名店で釜揚げ



釜揚げ 大 を注文!

前払い 350円也

番号札をもらいます。

出来上がるまでの時間に
「つけだし」を準備

とっくりにはいってます。
だし入れ茶碗に

だしをいれます。

やくみ(ねぎ・しょうが・すりゴマ)


やってきました。

いただきます。

美味しかったです。



釜揚げ 大 を注文!

前払い 350円也

番号札をもらいます。

出来上がるまでの時間に
「つけだし」を準備

とっくりにはいってます。
だし入れ茶碗に

だしをいれます。

やくみ(ねぎ・しょうが・すりゴマ)


やってきました。

いただきます。

美味しかったです。

2011年12月01日
今日の「中華そば」 木曜日
うどん屋さんの中華そば

この旗にひかれて入店

天狗の下駄がありました。

メニューもカラフル


そしてコレです。

ココで注文し 320円也

ここで受け取ります。

美味しそう!


ご馳走様でした。


この旗にひかれて入店

天狗の下駄がありました。

メニューもカラフル


そしてコレです。

ココで注文し 320円也

ここで受け取ります。

美味しそう!


ご馳走様でした。

2011年12月01日
今日のうどん 木曜日
今日はリッチに釜揚げ
大きな看板の

こちらのお店で


釜揚げ 大 を注文 330円也
待つこと3分

クリックすると大きくなります。
「つけだし」に
ねぎ・しょうが・すりゴマを入れ


そしてリッチにサイドメニュー
おでんです。


本日のリッチコース


ご馳走様でした
大きな看板の

こちらのお店で


釜揚げ 大 を注文 330円也
待つこと3分

クリックすると大きくなります。
「つけだし」に
ねぎ・しょうが・すりゴマを入れ


そしてリッチにサイドメニュー
おでんです。


本日のリッチコース


ご馳走様でした
