この広告、メッセージは90日以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事でこのメッセージが消せます。
  

Posted by あしたさぬき.JP at

2011年12月09日

今日のうどん 金曜日

いつものお店です。

今日はお店の紹介・・・

お地蔵さん 冬スタイル



手に持っているどんぶりは、
「うどんばち」と呼ばれます。
 店名入りスマイル



営業時間



お値段



おすすめメニュー・・・
????
おこのみで・・・・・・


私はいつもの
釜揚げ 卵かけうどんで

ちなみに私の食べ方


釜揚げをもらいます。 大 2玉



生卵をもらいます。 ここで!お支払い「前払い」



ネギを加え こんな感じ 



コレを卵の黄身に加え



かき混ぜます



醤油を加え





いただきます。 270円也

おかわりはガッツガッツガッツ 

そば 大 2玉



固めをいただきブタ

今日はエビのかき揚げ



満足な朝 ピース