2011年12月09日
今日のうどん 金曜日
いつものお店です。
今日はお店の紹介・・・
お地蔵さん 冬スタイル


手に持っているどんぶりは、
「うどんばち」と呼ばれます。 店名入り

営業時間

お値段


おすすめメニュー・・・
????
おこのみで・・・・・・
私はいつもの
釜揚げ 卵かけうどんで
ちなみに私の食べ方
釜揚げをもらいます。 大 2玉

生卵をもらいます。 ここで!お支払い「前払い」

ネギを加え こんな感じ

コレを卵の黄身に加え


かき混ぜます

醤油を加え


いただきます。 270円也
おかわりは

そば 大 2玉

固めをいただき
今日はエビのかき揚げ

満足な朝
今日はお店の紹介・・・
お地蔵さん 冬スタイル


手に持っているどんぶりは、
「うどんばち」と呼ばれます。 店名入り


営業時間

お値段


おすすめメニュー・・・
????
おこのみで・・・・・・
私はいつもの
釜揚げ 卵かけうどんで
ちなみに私の食べ方
釜揚げをもらいます。 大 2玉

生卵をもらいます。 ここで!お支払い「前払い」

ネギを加え こんな感じ

コレを卵の黄身に加え


かき混ぜます

醤油を加え


いただきます。 270円也
おかわりは



そば 大 2玉

固めをいただき

今日はエビのかき揚げ

満足な朝
