2011年12月12日
今日のうどん 月曜日 その②
お昼過ぎに・・・
夕方まで営業のお店です。


ご挨拶。
こんにちは

メニューより

うどん 大 注文し

自分で温めます。

天婦羅を選びます。
この時間は少ないです。。。。

名物の?
「かまぼこ」の天婦羅を
チョイス

温かいダシを入れ


ネギを入れ

いただきます。

ご馳走様でした。
夕方まで営業のお店です。


ご挨拶。
こんにちは

メニューより

うどん 大 注文し

自分で温めます。

天婦羅を選びます。
この時間は少ないです。。。。

名物の?
「かまぼこ」の天婦羅を
チョイス

温かいダシを入れ


ネギを入れ

いただきます。

ご馳走様でした。
2011年12月12日
今日のうどん 月曜日 その①
週の始まりに

おはようございます。

釜に麺が無かったのと
時間に余裕がなかったので。。。
かけ 大(2玉)+あげ
ネギを入れ

だしを入れ

いただきます。

おかわりにかけそば (大 2玉)+ちくわの天ぷら

今週もがんばるぞ~

おはようございます。

釜に麺が無かったのと
時間に余裕がなかったので。。。
かけ 大(2玉)+あげ
ネギを入れ

だしを入れ

いただきます。

おかわりにかけそば (大 2玉)+ちくわの天ぷら

今週もがんばるぞ~