この広告、メッセージは90日以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事でこのメッセージが消せます。
  

Posted by あしたさぬき.JP at

2011年12月12日

今日のうどん 月曜日 その②

お昼過ぎに・・・

夕方まで営業のお店です。




ご挨拶。

こんにちは



メニューより



うどん 大 注文し



自分で温めます。



天婦羅を選びます。
この時間は少ないです。。。。




名物の? 
「かまぼこ」の天婦羅を
チョイス




温かいダシを入れ



ネギを入れ



いただきます。



ご馳走様でした。

  


Posted by カメ at 12:30Comments(0)うどん (製麺所)

2011年12月12日

今日のうどん 月曜日 その①

週の始まりに



おはようございます。



釜に麺が無かったのと
時間に余裕がなかったので。。。


かけ 大(2玉)+あげ

ネギを入れ



だしを入れ



いただきます。



おかわりにかけそば (大 2玉)+ちくわの天ぷら




今週もがんばるぞ~