2011年12月02日
2011年12月02日
2011年12月02日
今日のうどん 金曜日 その①
有名店で釜揚げ



釜揚げ 大 を注文!

前払い 350円也

番号札をもらいます。

出来上がるまでの時間に
「つけだし」を準備

とっくりにはいってます。
だし入れ茶碗に

だしをいれます。

やくみ(ねぎ・しょうが・すりゴマ)


やってきました。

いただきます。

美味しかったです。



釜揚げ 大 を注文!

前払い 350円也

番号札をもらいます。

出来上がるまでの時間に
「つけだし」を準備

とっくりにはいってます。
だし入れ茶碗に

だしをいれます。

やくみ(ねぎ・しょうが・すりゴマ)


やってきました。

いただきます。

美味しかったです。
