2011年12月13日
今日のうどん 火曜日 その②
昨日、気になった
アレを食べに来ました。


こんにちは!

コレです。


え・エ! がび~ん!!

!!!!!!

うどん 小

温めて

あげ を入れて

薬味を 入れて

いただきます。

リベンジします。
アレを食べに来ました。


こんにちは!

コレです。


え・エ! がび~ん!!

!!!!!!

うどん 小

温めて

あげ を入れて

薬味を 入れて

いただきます。

リベンジします。

2011年12月13日
今日のうどん 火曜日 その①
「釜揚げうどん」
in 善通寺



釜揚げ 大 注文 400円也

薬味の生姜を準備
いい感じ


つけだし」はとっくりで!
ココのだしが大好きです。


薬味のネギを加え

ゴマを入れ


登場!

サイドメニューで
おでん!


だし昆布のおでんは名物です。
いただきます。

おいしかった!
in 善通寺



釜揚げ 大 注文 400円也

薬味の生姜を準備
いい感じ


つけだし」はとっくりで!
ココのだしが大好きです。


薬味のネギを加え

ゴマを入れ


登場!

サイドメニューで
おでん!


だし昆布のおでんは名物です。
いただきます。

おいしかった!
