2011年12月21日
今日のうどん 水曜日 その②
さて
こちらのお店で

こちらのオススメは

メニューより



釜揚げ 小 を注文 250円也
サイドメニュで

生姜を擂り

ネギ・ゴマを入れて

釜揚げ 登場!

いただきます。

おでんもGood

うまかった。
こちらのお店で

こちらのオススメは

メニューより



釜揚げ 小 を注文 250円也
サイドメニュで

生姜を擂り

ネギ・ゴマを入れて

釜揚げ 登場!

いただきます。

おでんもGood

うまかった。
2011年12月21日
今日のうどん 水曜日 その①
観光地で

案内マップ

クリックすると大きくなります。
忙しそうです。

釜揚げ 大 を注文

つけ出汁は無くネギだけのお碗

コレを

こうして

生姜を入れて

いただきます。

釜揚げの出汁が冷たいのは。。。
おかわりにそのまま 小

ちくわ天婦羅を入れて

熱い出しを入れ



コレを加え

いただきます。

観光地化してるだけあって

おばちゃんもカッコよく
おみやげ物屋もバッチリ

ご馳走様でした。
ウマかった。

案内マップ

クリックすると大きくなります。
忙しそうです。

釜揚げ 大 を注文

つけ出汁は無くネギだけのお碗

コレを

こうして

生姜を入れて

いただきます。

釜揚げの出汁が冷たいのは。。。
おかわりにそのまま 小

ちくわ天婦羅を入れて

熱い出しを入れ



コレを加え

いただきます。

観光地化してるだけあって

おばちゃんもカッコよく
おみやげ物屋もバッチリ

ご馳走様でした。
ウマかった。