この広告、メッセージは90日以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事でこのメッセージが消せます。
  

Posted by あしたさぬき.JP at

2011年12月21日

今日のうどん 水曜日 その②

さて
こちらのお店で




こちらのオススメは



メニューより





釜揚げ 小 を注文 250円也

サイドメニュで 



生姜を擂り



ネギ・ゴマを入れて



釜揚げ 登場!



いただきます。



おでんもGood



うまかった。  


2011年12月21日

今日のうどん 水曜日 その①

観光地で



案内マップ


クリックすると大きくなります。

忙しそうです。



釜揚げ 大 を注文



つけ出汁は無くネギだけのお碗



コレを



こうして



生姜を入れて



いただきます。



釜揚げの出汁が冷たいのは。。。

おかわりにそのまま 小



ちくわ天婦羅を入れて



熱い出しを入れ







コレを加え



いただきます。



観光地化してるだけあって



おばちゃんもカッコよ

おみやげ物屋もバッチリ



ご馳走様でした。
ウマかった。