2011年12月13日
今日のうどん 火曜日 その②
昨日、気になった
アレを食べに来ました。


こんにちは!

コレです。


え・エ! がび~ん!!

!!!!!!

うどん 小

温めて

あげ を入れて

薬味を 入れて

いただきます。

リベンジします。
アレを食べに来ました。


こんにちは!

コレです。


え・エ! がび~ん!!

!!!!!!

うどん 小

温めて

あげ を入れて

薬味を 入れて

いただきます。

リベンジします。

2011年12月13日
今日のうどん 火曜日 その①
「釜揚げうどん」
in 善通寺



釜揚げ 大 注文 400円也

薬味の生姜を準備
いい感じ


つけだし」はとっくりで!
ココのだしが大好きです。


薬味のネギを加え

ゴマを入れ


登場!

サイドメニューで
おでん!


だし昆布のおでんは名物です。
いただきます。

おいしかった!
in 善通寺



釜揚げ 大 注文 400円也

薬味の生姜を準備
いい感じ


つけだし」はとっくりで!
ココのだしが大好きです。


薬味のネギを加え

ゴマを入れ


登場!

サイドメニューで
おでん!


だし昆布のおでんは名物です。
いただきます。

おいしかった!

2011年12月12日
今日のうどん 月曜日 その②
お昼過ぎに・・・
夕方まで営業のお店です。


ご挨拶。
こんにちは

メニューより

うどん 大 注文し

自分で温めます。

天婦羅を選びます。
この時間は少ないです。。。。

名物の?
「かまぼこ」の天婦羅を
チョイス

温かいダシを入れ


ネギを入れ

いただきます。

ご馳走様でした。
夕方まで営業のお店です。


ご挨拶。
こんにちは

メニューより

うどん 大 注文し

自分で温めます。

天婦羅を選びます。
この時間は少ないです。。。。

名物の?
「かまぼこ」の天婦羅を
チョイス

温かいダシを入れ


ネギを入れ

いただきます。

ご馳走様でした。
2011年12月12日
今日のうどん 月曜日 その①
週の始まりに

おはようございます。

釜に麺が無かったのと
時間に余裕がなかったので。。。
かけ 大(2玉)+あげ
ネギを入れ

だしを入れ

いただきます。

おかわりにかけそば (大 2玉)+ちくわの天ぷら

今週もがんばるぞ~

おはようございます。

釜に麺が無かったのと
時間に余裕がなかったので。。。
かけ 大(2玉)+あげ
ネギを入れ

だしを入れ

いただきます。

おかわりにかけそば (大 2玉)+ちくわの天ぷら

今週もがんばるぞ~
2011年12月11日
今日のうどん 日曜日 その②
家族で外食
お昼ごはん。


メニュー

平日は3玉食べると1玉が無料になる
楽しいメニューです。
ウチの2号

冷やし(小)300円也
ウチの3号

ざる(小)300円也
「ざる」ではなくて「どんぶり」に入ってますが。。。
ウチの1号

かけ(小)250円也
奥様

うめぼし(小)300円也
私


釜揚げ (大) 350円也
ご馳走様でした。
今年一番の寒さ!
ウチの2号・3号の頭の中は夏のまま。。。。
・・・・・・・。

・・・・・・・。
お昼ごはん。


メニュー

平日は3玉食べると1玉が無料になる
楽しいメニューです。
ウチの2号

冷やし(小)300円也
ウチの3号

ざる(小)300円也
「ざる」ではなくて「どんぶり」に入ってますが。。。
ウチの1号

かけ(小)250円也
奥様

うめぼし(小)300円也
私


釜揚げ (大) 350円也
ご馳走様でした。
今年一番の寒さ!
ウチの2号・3号の頭の中は夏のまま。。。。
・・・・・・・。

・・・・・・・。
2011年12月11日
2011年12月10日
2011年12月10日
2011年12月09日
今日のうどん 金曜日
いつものお店です。
今日はお店の紹介・・・
お地蔵さん 冬スタイル


手に持っているどんぶりは、
「うどんばち」と呼ばれます。 店名入り

営業時間

お値段


おすすめメニュー・・・
????
おこのみで・・・・・・
私はいつもの
釜揚げ 卵かけうどんで
ちなみに私の食べ方
釜揚げをもらいます。 大 2玉

生卵をもらいます。 ここで!お支払い「前払い」

ネギを加え こんな感じ

コレを卵の黄身に加え


かき混ぜます

醤油を加え


いただきます。 270円也
おかわりは

そば 大 2玉

固めをいただき
今日はエビのかき揚げ

満足な朝
今日はお店の紹介・・・
お地蔵さん 冬スタイル


手に持っているどんぶりは、
「うどんばち」と呼ばれます。 店名入り


営業時間

お値段


おすすめメニュー・・・
????
おこのみで・・・・・・
私はいつもの
釜揚げ 卵かけうどんで
ちなみに私の食べ方
釜揚げをもらいます。 大 2玉

生卵をもらいます。 ここで!お支払い「前払い」

ネギを加え こんな感じ

コレを卵の黄身に加え


かき混ぜます

醤油を加え


いただきます。 270円也
おかわりは



そば 大 2玉

固めをいただき

今日はエビのかき揚げ

満足な朝
