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Posted by あしたさぬき.JP at

2011年12月23日

今日のうどん 金曜日(祝)

忙しいので

歩いていける商店街



看板に惹かれ



メニューより



ぶっかけ 小 を注文

薬味を加え



サイドメニューより




いただきます。



ごちそうさまでした。  


2011年12月23日

今日のそば 金曜日(祝)

打ち立ての蕎麦が食べたくて



狸様 オハヨウございます。



今日は  2玉を注文



ほぐして



エビのかき揚げを入れて



温かいだし



一味を少々
中身は七味汗





いただきます。

流石! 打ち立て
昼過ぎに食べている時とは 全く別物 ピース
揚げたての「パリッ」としてエビのかき揚げもGoo




ごちそうさまでした。ブタ


  


Posted by カメ at 09:15Comments(0)日本そば

2011年12月22日

今日の「中華そば」 木曜日

夕方に1杯

こちらで



コレを(中華麺)1玉



ほぐして



薬味を加え





いただきます。



ごちそうさまでした。

  


Posted by カメ at 15:45Comments(0)中華そば

2011年12月22日

今日のうどん 木曜日

噂の
「名もないうどん屋」へ



本当に看板も旗も無し。


クリックすると大きくなります。

メニューは



2時近くに寄ったのでワガママは申しません。
2玉を注文。




温めて



かけだし




薬味を加えて





野菜のかき揚げを追加





いただきます。



美味しかった!


  


2011年12月21日

今日のうどん 水曜日 その②

さて
こちらのお店で




こちらのオススメは



メニューより





釜揚げ 小 を注文 250円也

サイドメニュで 



生姜を擂り



ネギ・ゴマを入れて



釜揚げ 登場!



いただきます。



おでんもGood



うまかった。  


2011年12月21日

今日のうどん 水曜日 その①

観光地で



案内マップ


クリックすると大きくなります。

忙しそうです。



釜揚げ 大 を注文



つけ出汁は無くネギだけのお碗



コレを



こうして



生姜を入れて



いただきます。



釜揚げの出汁が冷たいのは。。。

おかわりにそのまま 小



ちくわ天婦羅を入れて



熱い出しを入れ







コレを加え



いただきます。



観光地化してるだけあって



おばちゃんもカッコよ

おみやげ物屋もバッチリ



ご馳走様でした。
ウマかった。


  


2011年12月20日

今日の「中華そば」 火曜日

名も無き

台風で看板が無くなっただけ?




メニューもシンプル

昭和の匂いがプンプン



待ち時間に
関東煮






この味も懐かしい。

登場下下下



いただきますブタ



懐かしいお味!

美味しかった ニコニコニコニコニコニコ  


Posted by カメ at 13:10Comments(0)中華そば

2011年12月20日

今日のうどん 火曜日

大型バス



大勢来てますね。

何故か「そば」は終了。




いつもの釜揚げを注文



生卵







いただきます。



そのまま 小



熱いだしと
野菜のかき揚げ




世間では「ひやあつ」と言うらしい。

七味を少々





美味しかった!



ご馳走様でした。
  


2011年12月19日

今日の「中華そば」 月曜日

お昼はコチラで




メニューより



そう! 中華そば


クリックすると大きくなります。

いただきます。





美味しかった。  


Posted by カメ at 12:30Comments(0)中華そば

2011年12月19日

今日のうどん 月曜日

今日は東の方角です。




メニューより





釜揚げを注文しますが
釜に麺は無し!
湯だめ 大 を注文





サイドメニューより





薬味を入れて





ご馳走様でした。