2011年12月23日
2011年12月23日
今日のそば 金曜日(祝)
打ち立ての蕎麦が食べたくて

狸様 オハヨウございます。

今日は 大 2玉を注文

ほぐして

エビのかき揚げを入れて

温かいだし

一味を少々
中身は七味


いただきます。
流石! 打ち立て
昼過ぎに食べている時とは 全く別物
揚げたての「パリッ」としてエビのかき揚げもGoo

ごちそうさまでした。

狸様 オハヨウございます。

今日は 大 2玉を注文

ほぐして

エビのかき揚げを入れて

温かいだし

一味を少々
中身は七味



いただきます。
流石! 打ち立て
昼過ぎに食べている時とは 全く別物

揚げたての「パリッ」としてエビのかき揚げもGoo

ごちそうさまでした。

2011年12月22日
2011年12月22日
今日のうどん 木曜日
噂の
「名もないうどん屋」へ

本当に看板も旗も無し。

クリックすると大きくなります。
メニューは

2時近くに寄ったのでワガママは申しません。
2玉を注文。

温めて

かけだしで


薬味を加えて


野菜のかき揚げを追加


いただきます。

美味しかった!
「名もないうどん屋」へ

本当に看板も旗も無し。

クリックすると大きくなります。
メニューは

2時近くに寄ったのでワガママは申しません。
2玉を注文。

温めて

かけだしで


薬味を加えて


野菜のかき揚げを追加


いただきます。

美味しかった!
2011年12月21日
今日のうどん 水曜日 その②
さて
こちらのお店で

こちらのオススメは

メニューより



釜揚げ 小 を注文 250円也
サイドメニュで

生姜を擂り

ネギ・ゴマを入れて

釜揚げ 登場!

いただきます。

おでんもGood

うまかった。
こちらのお店で

こちらのオススメは

メニューより



釜揚げ 小 を注文 250円也
サイドメニュで

生姜を擂り

ネギ・ゴマを入れて

釜揚げ 登場!

いただきます。

おでんもGood

うまかった。
2011年12月21日
今日のうどん 水曜日 その①
観光地で

案内マップ

クリックすると大きくなります。
忙しそうです。

釜揚げ 大 を注文

つけ出汁は無くネギだけのお碗

コレを

こうして

生姜を入れて

いただきます。

釜揚げの出汁が冷たいのは。。。
おかわりにそのまま 小

ちくわ天婦羅を入れて

熱い出しを入れ



コレを加え

いただきます。

観光地化してるだけあって

おばちゃんもカッコよく
おみやげ物屋もバッチリ

ご馳走様でした。
ウマかった。

案内マップ

クリックすると大きくなります。
忙しそうです。

釜揚げ 大 を注文

つけ出汁は無くネギだけのお碗

コレを

こうして

生姜を入れて

いただきます。

釜揚げの出汁が冷たいのは。。。
おかわりにそのまま 小

ちくわ天婦羅を入れて

熱い出しを入れ



コレを加え

いただきます。

観光地化してるだけあって

おばちゃんもカッコよく
おみやげ物屋もバッチリ

ご馳走様でした。
ウマかった。
2011年12月20日
2011年12月20日
今日のうどん 火曜日
大型バス


大勢来てますね。
何故か「そば」は終了。

いつもの釜揚げを注文

生卵



いただきます。

そのまま 小

熱いだしと
野菜のかき揚げ

世間では「ひやあつ」と言うらしい。
七味を少々


美味しかった!

ご馳走様でした。


大勢来てますね。
何故か「そば」は終了。

いつもの釜揚げを注文

生卵



いただきます。

そのまま 小

熱いだしと
野菜のかき揚げ

世間では「ひやあつ」と言うらしい。
七味を少々


美味しかった!

ご馳走様でした。