2012年02月10日
今日のうどん 金曜日
お昼は
常連客になりつつある ココ

2品 同時注文

かけ 1.5玉 (そのままで熱いかけダシで食べる予定)
くろうどん 1玉

写真の様に食べる予定
勿論! どちらも湯がきたて
天ぷらは かき揚げと好物の玉ネギ


先にくろうどん

ぶっかけだしで

美味しそう!

いただきます。

揚げたて「玉ネギ」もGoo

白の1.5玉も登場!

そのまま かけだしで

世間では「ひやあつ」と呼ばれているらしい

かき揚げ入れて

いただきます。

パリッとかき揚げGoo

美味しゅうございました。
常連客になりつつある ココ

2品 同時注文

かけ 1.5玉 (そのままで熱いかけダシで食べる予定)
くろうどん 1玉

写真の様に食べる予定
勿論! どちらも湯がきたて
天ぷらは かき揚げと好物の玉ネギ


先にくろうどん

ぶっかけだしで

美味しそう!

いただきます。

揚げたて「玉ネギ」もGoo

白の1.5玉も登場!

そのまま かけだしで

世間では「ひやあつ」と呼ばれているらしい

かき揚げ入れて

いただきます。

パリッとかき揚げGoo

美味しゅうございました。