2012年02月10日

今日のうどん 金曜日 

お昼は

常連客になりつつある ココ

今日のうどん 金曜日 

2品 同時注文
今日のうどん 金曜日 

かけ 1.5玉 (そのままで熱いかけダシで食べる予定)

くろうどん 1玉

今日のうどん 金曜日 

写真の様に食べる予定

勿論! どちらも湯がきたて

天ぷらは かき揚げと好物の玉ネギ

今日のうどん 金曜日 
今日のうどん 金曜日 

先にくろうどん

今日のうどん 金曜日 

ぶっかけだしで

今日のうどん 金曜日 

美味しそう!

今日のうどん 金曜日 

いただきます。

今日のうどん 金曜日 

揚げたて「玉ネギ」もGoo

今日のうどん 金曜日 

白の1.5玉も登場!

今日のうどん 金曜日 

そのまま かけだしで

今日のうどん 金曜日 

世間では「ひやあつ」と呼ばれているらしい

今日のうどん 金曜日 

かき揚げ入れて

今日のうどん 金曜日 

いただきます。

今日のうどん 金曜日 

パリッとかき揚げGoo

今日のうどん 金曜日 

美味しゅうございました。



同じカテゴリー(うどん (セルフ店))の記事画像
今日のうどん木曜日 「こがね製麺所 鬼無店」
今日のうどん水曜日 「ひさ枝」
今日のうどん火曜日 「さか枝 本店」
今日のうどん土曜日 「ひさ枝」
今日のうどん金曜日 「よしや」
今日のうどん木曜日 その① 「味庄」
同じカテゴリー(うどん (セルフ店))の記事
 今日のうどん木曜日 「こがね製麺所 鬼無店」 (2017-03-15 18:00)
 今日のうどん水曜日 「ひさ枝」 (2017-03-08 15:28)
 今日のうどん火曜日 「さか枝 本店」 (2017-02-21 07:20)
 今日のうどん土曜日 「ひさ枝」 (2017-02-18 08:31)
 今日のうどん金曜日 「よしや」 (2017-02-17 07:34)
 今日のうどん木曜日 その① 「味庄」 (2017-02-16 07:32)

この記事へのコメント
やっぱり蕎麦より饂飩の方が旨そうですね。
Posted by あぶさん at 2012年02月10日 20:29
こんばんは!

やっぱりここは2杯は食べないと

しゃんとしませんよね~。

月曜日は「土佐ジロー」一番乗りでしょう・・・w。
Posted by 田舎のKou at 2012年02月10日 20:41
女将の傲慢・・もとい 思い込みで皆 喜んどるって思うとる~
たまに 文句付ける OSSANって むつかしもん?(爆^)
Posted by おっさんうど~ん at 2012年02月10日 21:50
あぶさん さん

饂飩が基本っす。
時々食べるから蕎麦も美味しく食べられます。
Posted by カメ at 2012年02月11日 08:45
田舎のKou さん

しゃんとしました。(笑)

もちろん月曜はコケコッコー
Posted by カメ at 2012年02月11日 08:46
おっさんうど~ん さん

文句も有りで、楽しい空間が一番ですよね。
Posted by カメ at 2012年02月11日 08:48
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今日のうどん 金曜日 
    コメント(6)