2012年02月15日
今日のうどん 水曜日 その②
天気の悪い日にいつも行く

釜揚げ 1玉 つけて喰うきん 普通茹で

つけダシは好みのブレンドで

え~感じ

いただきます。

冷たいのも 1玉

コレも え~感じ

いただきます。 2回目

天ぷらは 玉ネギと椎茸
やっぱ 熱々はえ~わ!



ぷ・・ふぁ~
よ~け 喰うた。
女将さん 旨かったで~
女将さんと大きい声でコミュニケーションしたけん
遠いとこから来とったお客さんに迷惑かけてしもた。
次からは紳士なカメになるけん・・・・スンマセン。

釜揚げ 1玉 つけて喰うきん 普通茹で

つけダシは好みのブレンドで

え~感じ

いただきます。

冷たいのも 1玉

コレも え~感じ

いただきます。 2回目

天ぷらは 玉ネギと椎茸
やっぱ 熱々はえ~わ!



ぷ・・ふぁ~
よ~け 喰うた。
女将さん 旨かったで~
女将さんと大きい声でコミュニケーションしたけん
遠いとこから来とったお客さんに迷惑かけてしもた。
次からは紳士なカメになるけん・・・・スンマセン。
2012年02月15日
今日のうどん 水曜日 その①
2日続きで


お元気そうでした。
どんな麺を打たれているのか楽しみです。
ざる 並を注文

ちくわの天ぷら 1個

昨日とは麺のつやも全然違う! ビックリ


いただきます。



めっちゃ 旨い!
昨日のお店と同じとは思えない。 ビックリ

流石、キャリア30年の職人!
恐るべしチェーン店
ご馳走様でした。


お元気そうでした。
どんな麺を打たれているのか楽しみです。
ざる 並を注文

ちくわの天ぷら 1個

昨日とは麺のつやも全然違う! ビックリ


いただきます。



めっちゃ 旨い!
昨日のお店と同じとは思えない。 ビックリ

流石、キャリア30年の職人!
恐るべしチェーン店
ご馳走様でした。