2012年10月09日
今日のうどん 火曜日
お昼のツルツルタイム
うどん盆栽スタンプラリー 8件目

メニューより

かけ 大 (3玉)
天ぷらは

かき揚げ & こんぶ天


湯で立て 〆立て


いただきます。



ご馳走様でした。
これ欲し~~い。

今日の盆栽


植田
住所 香川県高松市内町1-8
営業時間 9:30~16:00
定休日 日曜日
うどん盆栽スタンプラリー 8件目

メニューより

かけ 大 (3玉)
天ぷらは

かき揚げ & こんぶ天


湯で立て 〆立て


いただきます。



ご馳走様でした。
これ欲し~~い。

今日の盆栽


植田
住所 香川県高松市内町1-8
営業時間 9:30~16:00
定休日 日曜日
Posted by カメ at 18:05│Comments(6)
│うどん盆栽スタンプラリー
この記事へのコメント
盆栽・・ちょっとずづつ・・(笑^)
Posted by おっさんうど~ん at 2012年10月09日 22:10
松なら五葉松が好きですね。
幹のぶっとい赤松もいいな。
うどんと盆栽というのがユニークですが、讃岐は松の盆栽が盛んなのですか?
幹のぶっとい赤松もいいな。
うどんと盆栽というのがユニークですが、讃岐は松の盆栽が盛んなのですか?
Posted by ししゆず親父 at 2012年10月10日 07:08
おっさんうど~ん さん
ちょとづつ
小さなことからコツコツです。(笑^)
ししゆず親父 さん
高松市の鬼無町辺りが「松の盆栽」の生産が日本一だったような。
ちょとづつ
小さなことからコツコツです。(笑^)
ししゆず親父 さん
高松市の鬼無町辺りが「松の盆栽」の生産が日本一だったような。
Posted by カメ at 2012年10月10日 08:17
ひろめ での一発目は馴染みの『珍味堂』さんで
カボチャの煮物に冷や奴とカンパチの頭の塩焼き
そしてそして筍のおでん
飲み物はモチ ホッピー
かつおのたたき があった!
かつおのたたき は池澤鮮魚で!
カボチャの煮物に冷や奴とカンパチの頭の塩焼き
そしてそして筍のおでん
飲み物はモチ ホッピー
かつおのたたき があった!
かつおのたたき は池澤鮮魚で!
Posted by 沼津の源さん at 2012年10月10日 09:49
【 速報 】(笑)
鰹はボチボチ戻って来ている様です!
本日はアゴ(トビウオ)のお造りで
鰹はボチボチ戻って来ている様です!
本日はアゴ(トビウオ)のお造りで
Posted by 沼津の源さん at 2012年10月10日 12:31
沼津の源さん
ひろめ イ~ですね。
魚尽くしで裏山鹿~~~
ひろめ イ~ですね。
魚尽くしで裏山鹿~~~
Posted by カメ at 2012年10月11日 18:55