2011年11月29日
今日のうどん 火曜日 その③
そして善通寺
だしが大好きなお店です。

何時ものように「どんぶり」を取って

麺を入れ


温めて

だしを入れます。
この「だし」がサイコーです。(私の好みですが)

イリコだし。
鍋の底にはイリコが沢山入ってます。
好みで「具」にするのもOK!

ごちそうさまでした。
お代 210円 也
だしが大好きなお店です。

何時ものように「どんぶり」を取って

麺を入れ


温めて

だしを入れます。
この「だし」がサイコーです。(私の好みですが)

イリコだし。
鍋の底にはイリコが沢山入ってます。
好みで「具」にするのもOK!

ごちそうさまでした。
お代 210円 也
2011年11月29日
今日のうどん 火曜日 その②
そばを食べに来ました。

平日とはいえ、昼時は混んでいます。
ん・・・げ~

残念・・・
お楽しみは次回に・・・

天婦羅さんたち・・・給料が出てからネ! 生卵 1個 50円

何時もの「卵かけうどん」 大 二玉
御代 270円 也

今日は製麺機の前で
いただきます!
少し固めの釜揚げもナイスでした。

平日とはいえ、昼時は混んでいます。
ん・・・げ~

残念・・・
お楽しみは次回に・・・

天婦羅さんたち・・・給料が出てからネ! 生卵 1個 50円

何時もの「卵かけうどん」 大 二玉
御代 270円 也

今日は製麺機の前で
いただきます!
少し固めの釜揚げもナイスでした。
2011年11月29日
今日のうどん 火曜日 その①
高松の有名店です
朝食に「かけうどん」小を食べにきました。

時間が早いのか行列はできていません。

安いです。 本日の朝食代 140円也
半玉があるのは珍しいですが、地元民には コストパホーマンス×

その場で揚げる 熱々の天婦羅が目玉なのですが、
月末の財布を労わり本日は無し!(残念)

セルフサービスのシステムが貼ってあります。(笑)
クリックすると大きくなります。

タウン誌がオススメ? クリックすると大きくなります。

ハイ! うどん 小 一玉です。

マニュアルに従って...(笑) 暖めます。

注意は守ります...(笑)

ネギ・天かす・ワカメを入れて
ワカメがサービスなのは嬉しいです。

暖かい出汁を入れ
出来上がり!

ごちそうさまでした。
モーニングうどんで
本日スタート!
朝食に「かけうどん」小を食べにきました。

時間が早いのか行列はできていません。

安いです。 本日の朝食代 140円也
半玉があるのは珍しいですが、地元民には コストパホーマンス×

その場で揚げる 熱々の天婦羅が目玉なのですが、
月末の財布を労わり本日は無し!(残念)

セルフサービスのシステムが貼ってあります。(笑)
クリックすると大きくなります。

タウン誌がオススメ? クリックすると大きくなります。

ハイ! うどん 小 一玉です。

マニュアルに従って...(笑) 暖めます。

注意は守ります...(笑)

ネギ・天かす・ワカメを入れて
ワカメがサービスなのは嬉しいです。

暖かい出汁を入れ
出来上がり!

ごちそうさまでした。
モーニングうどんで
本日スタート!