2011年11月29日
今日のうどん 火曜日 その①
高松の有名店です
朝食に「かけうどん」小を食べにきました。

時間が早いのか行列はできていません。

安いです。 本日の朝食代 140円也
半玉があるのは珍しいですが、地元民には コストパホーマンス×

その場で揚げる 熱々の天婦羅が目玉なのですが、
月末の財布を労わり本日は無し!(残念)

セルフサービスのシステムが貼ってあります。(笑)
クリックすると大きくなります。

タウン誌がオススメ? クリックすると大きくなります。

ハイ! うどん 小 一玉です。

マニュアルに従って...(笑) 暖めます。

注意は守ります...(笑)

ネギ・天かす・ワカメを入れて
ワカメがサービスなのは嬉しいです。

暖かい出汁を入れ
出来上がり!

ごちそうさまでした。
モーニングうどんで
本日スタート!
朝食に「かけうどん」小を食べにきました。

時間が早いのか行列はできていません。

安いです。 本日の朝食代 140円也
半玉があるのは珍しいですが、地元民には コストパホーマンス×

その場で揚げる 熱々の天婦羅が目玉なのですが、
月末の財布を労わり本日は無し!(残念)

セルフサービスのシステムが貼ってあります。(笑)
クリックすると大きくなります。

タウン誌がオススメ? クリックすると大きくなります。

ハイ! うどん 小 一玉です。

マニュアルに従って...(笑) 暖めます。

注意は守ります...(笑)

ネギ・天かす・ワカメを入れて
ワカメがサービスなのは嬉しいです。

暖かい出汁を入れ
出来上がり!

ごちそうさまでした。
モーニングうどんで
本日スタート!
Posted by カメ at 10:00│Comments(0)
│うどん (セルフ店)