2011年11月28日
今日の「中華そば」 月曜日
ハイ!
本日2件目です。
高松市内の有名店


で! 中華そば?
を食べます。
実は個人的に、このお店の中華そばが大好きです。

どんぶり に一玉頂き。。。

湯銭でほぐし。。。

やくみ てんかす&ネギを入れ
うどんダシ!

コショウ少々
ん~ ウマイ
本日2件目です。
高松市内の有名店


で! 中華そば?
を食べます。
実は個人的に、このお店の中華そばが大好きです。

どんぶり に一玉頂き。。。

湯銭でほぐし。。。

やくみ てんかす&ネギを入れ
うどんダシ!

コショウ少々
ん~ ウマイ
2011年11月28日
今日のうどん 月曜日
新カテゴリで再出発!
本日の昼食シリーズ
さて何 うどん?

釜揚げ状態

生卵 投入。

味の素 少々に生醤油。
正解は・・・釜卵うどん...× たまごかけうどん...○
単なるこのみです。
明日は「そば」を食べてみます。
本日の昼食シリーズ
さて何 うどん?

釜揚げ状態

生卵 投入。

味の素 少々に生醤油。
正解は・・・釜卵うどん...× たまごかけうどん...○
単なるこのみです。
明日は「そば」を食べてみます。