2013年12月02日
今日のうどん 月曜日 その② 「オビカ食品」
調子にのって
モ~ニング 2軒目
コチラへ

小(一玉) もらって

デポで温めて

天ぷらは

これでしょう。^^ カリカリ小エビのかき揚げ。

熱い出汁入れて

擂り立ての生姜 ^○^

いただきま~~す。



朝の一杯は優しいのがエ~~ね~~。
ご馳走様でした。

さ~て 岡山に向かってGoo ヽ(^o^)丿
オビカ食品
住所 香川県丸亀市土器町北2-3
営業時間 6:00~13:00
定休日 日曜日・祝日
過去ログ
モ~ニング 2軒目
コチラへ

小(一玉) もらって

デポで温めて

天ぷらは

これでしょう。^^ カリカリ小エビのかき揚げ。

熱い出汁入れて

擂り立ての生姜 ^○^

いただきま~~す。



朝の一杯は優しいのがエ~~ね~~。
ご馳走様でした。

さ~て 岡山に向かってGoo ヽ(^o^)丿
オビカ食品
住所 香川県丸亀市土器町北2-3
営業時間 6:00~13:00
定休日 日曜日・祝日
過去ログ
Posted by カメ at 07:15│Comments(2)
│うどん (セルフ店)
この記事へのコメント
未だに値段表が無いんで「かけ」の価格が判らん・・・(笑^)
Posted by おっさんうど~ん
at 2013年12月06日 18:32

おっさんうど~ん さん
「かけ」だけ食べたことが無いんで私も判らん。(笑^)
「かけ」だけ食べたことが無いんで私も判らん。(笑^)
Posted by カメ
at 2013年12月07日 08:27
