2012年06月20日

今日のうどん 水曜日

お昼のツルツルは

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名物の釜

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芝エビのかき揚げが目当てです。

かけ 大 をいただいて。。。

今日のうどん 水曜日

天ぷらは もちろん! (・_・。)(._.。)

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薬味入れて ひやダシ発見!

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熱ダシ入れて

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いただきます。

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ご馳走様でした。


過去ログ  坂出 山下

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この記事へのコメント
山下の柔らかい麺はひや温が最高でしょう。
Posted by 田舎のKou at 2012年06月20日 20:48
高い海老掻き揚げ 
やっちゃいましたね~~~
↑Kouちゃん 山下 決して柔らかくないです~(主張~~~)
Posted by おっさんうど~ん at 2012年06月20日 22:46
田舎のKou さん

熱々でいただきました。 (o^-^o)

結構コシありました。

おっさんうど~ん さん

高くてもココでコレ食べないとカメさん死にます。 ( ̄m ̄*)
Posted by カメ at 2012年06月21日 08:36
 
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    コメント(3)