2012年04月17日
今日のうどん 火曜日 その①
I さんと一緒にお昼のツルツル


薪焚きの釜は迫力あります。 (._.。)

釜揚げ大を注文

天ぷらは

芝エビのかき揚げではなく!

昆布天で釜玉


まぜまぜ 醤油で


いただきます。


I さんはスタンダードに

美味しそ~

ご馳走様でした。 。o@(^-^)@o。
過去ログ
2012/03/29 今日のうどん 木曜日 その③
2012/02/29 今日の 「生そば」 水曜日 その①
2012/02/08 今日の 「そば」 水曜日
2011/12/29 今日のうどん 木曜日 その①
2011/12/06 今日のうどん 火曜日 その②


薪焚きの釜は迫力あります。 (._.。)

釜揚げ大を注文

天ぷらは

芝エビのかき揚げではなく!

昆布天で釜玉


まぜまぜ 醤油で


いただきます。


I さんはスタンダードに

美味しそ~

ご馳走様でした。 。o@(^-^)@o。
過去ログ
2012/03/29 今日のうどん 木曜日 その③
2012/02/29 今日の 「生そば」 水曜日 その①
2012/02/08 今日の 「そば」 水曜日
2011/12/29 今日のうどん 木曜日 その①
2011/12/06 今日のうどん 火曜日 その②
Posted by カメ at 20:56│Comments(4)
│うどん (セルフ店)
この記事へのコメント
こぶ天は
甘い系ですか??
存在すら忘れてました!
芝エビにおされw
甘い系ですか??
存在すら忘れてました!
芝エビにおされw
Posted by 喰王チボ at 2012年04月17日 21:20
喰王チボ さん
甘くない系でした。
私はどちらも好きなので
OKでした。
甘くない系でした。
私はどちらも好きなので
OKでした。
Posted by カメ
at 2012年04月17日 21:42

多分 相当通ってるが・・ここで「ざる」食べてる人 見た事無いかも~(謎^)
Posted by おっさんうど~ん at 2012年04月17日 21:50
おっさんうど~ん さん
私も見たことないです。
つけダシ
って
あったっけ?
私も見たことないです。
つけダシ
って
あったっけ?
Posted by カメ
at 2012年04月18日 21:29
