2012年05月15日
今日のうどん 火曜日 その②
あれ~


残念!
で こちらへ。。。

メニューより

かけ 小
天ぷらは

芝エビのかき揚げ & タケノコ

麺をもらい

湯煎で温め

これを使いたかった (・_・。)(._.。) 水切り機

ダシを入れ


薬味入れて

いただきます。




ご馳走様でした。


残念!
で こちらへ。。。

メニューより

かけ 小
天ぷらは

芝エビのかき揚げ & タケノコ

麺をもらい

湯煎で温め

これを使いたかった (・_・。)(._.。) 水切り機

ダシを入れ


薬味入れて

いただきます。




ご馳走様でした。
2012年05月15日
今日のうどん火曜日 その①
お昼のツルツル


今日は横から撮影

メニューより

釜揚げ 大 つけダシで
ダシを先にもらって薬味を入れ

いただきます。



周りのお客さんが驚いた表情で覗き込んでました。(笑^)
次回は、いよいよ 「ざる」に挑戦!
ご馳走様でした。
過去ログ 坂出 山下
2012/04/17 今日のうどん 火曜日 その①
2012/03/29 今日のうどん 木曜日 その③
2012/02/29 今日の 「生そば」 水曜日 その①
2012/02/08 今日の 「そば」 水曜日
2011/12/29 今日のうどん 木曜日 その①
2011/12/06 今日のうどん 火曜日 その②


今日は横から撮影

メニューより

釜揚げ 大 つけダシで
ダシを先にもらって薬味を入れ

いただきます。



周りのお客さんが驚いた表情で覗き込んでました。(笑^)
次回は、いよいよ 「ざる」に挑戦!
ご馳走様でした。
過去ログ 坂出 山下
2012/04/17 今日のうどん 火曜日 その①
2012/03/29 今日のうどん 木曜日 その③
2012/02/29 今日の 「生そば」 水曜日 その①
2012/02/08 今日の 「そば」 水曜日
2011/12/29 今日のうどん 木曜日 その①
2011/12/06 今日のうどん 火曜日 その②