2012年03月08日
今日のうどん 木曜日 その②
お昼のツルツル
こちらへ。

注文は勿論・・・
ジャンボは無理です。(爆^)
釜揚げ 大

メニューの「もり蕎麦」 気になったり・・・
セルフになって ピッカピカ

つけダシに薬味を入れて

いただきます。

特別ドアップ写真


天ぷらは ちくわ天 1個

穴開いてました。(笑^)

ごちそうさまでした。
光るピエロ 綺麗でした。

こちらへ。

注文は勿論・・・
ジャンボは無理です。(爆^)
釜揚げ 大

メニューの「もり蕎麦」 気になったり・・・
セルフになって ピッカピカ

つけダシに薬味を入れて

いただきます。

特別ドアップ写真


天ぷらは ちくわ天 1個

穴開いてました。(笑^)

ごちそうさまでした。
光るピエロ 綺麗でした。

2012年03月08日
今日のうどん 木曜日 その①
久々のモ~ニング

お地蔵様 お早うございます。

定番の釜揚げ 2玉
釜から取ってもらいます。

天ぷらも

好物のダシ昆布


生卵 1個


ネギ入れて

味の素・お醤油で味付け

まぜまぜ。

いただきます。


お代わりは「そば」 軽く温めてもらって


エビのかき揚げ 1個

いただきます。 2回目


ご馳走様でした。

久々のモーニング 旨かった。 (^_^)

お地蔵様 お早うございます。

定番の釜揚げ 2玉
釜から取ってもらいます。

天ぷらも

好物のダシ昆布


生卵 1個


ネギ入れて

味の素・お醤油で味付け

まぜまぜ。

いただきます。


お代わりは「そば」 軽く温めてもらって


エビのかき揚げ 1個

いただきます。 2回目


ご馳走様でした。

久々のモーニング 旨かった。 (^_^)