2012年03月08日
今日のうどん 木曜日 その①
久々のモ~ニング

お地蔵様 お早うございます。

定番の釜揚げ 2玉
釜から取ってもらいます。

天ぷらも

好物のダシ昆布


生卵 1個


ネギ入れて

味の素・お醤油で味付け

まぜまぜ。

いただきます。


お代わりは「そば」 軽く温めてもらって


エビのかき揚げ 1個

いただきます。 2回目


ご馳走様でした。

久々のモーニング 旨かった。 (^_^)

お地蔵様 お早うございます。

定番の釜揚げ 2玉
釜から取ってもらいます。

天ぷらも

好物のダシ昆布


生卵 1個


ネギ入れて

味の素・お醤油で味付け

まぜまぜ。

いただきます。


お代わりは「そば」 軽く温めてもらって


エビのかき揚げ 1個

いただきます。 2回目


ご馳走様でした。

久々のモーニング 旨かった。 (^_^)
Posted by カメ at 13:55│Comments(4)
│うどん (セルフ店)
この記事へのコメント
ゴールデンウィークに行くと
弁当持っていかなきゃいけないくらいの
超有名店っすねぇ
すいてる状態でならまた、行きたいっす
弁当持っていかなきゃいけないくらいの
超有名店っすねぇ
すいてる状態でならまた、行きたいっす
Posted by チョイサル at 2012年03月08日 23:44
先週の金曜日は、ちょっと行列してました。
まあ 朝の「がもう」 「彦江」無き今 ここがBEST?
まあ 朝の「がもう」 「彦江」無き今 ここがBEST?
Posted by おっさんうど~ん at 2012年03月09日 18:41
チョイサル さん
平日の早い時間帯だったら行列は無いと思います。
春休みに入ると混むかな~
平日の早い時間帯だったら行列は無いと思います。
春休みに入ると混むかな~
Posted by カメ at 2012年03月09日 22:59
おっさんうど~ん さん
多分BESTだと思います。
多分BESTだと思います。
Posted by カメ at 2012年03月09日 23:01