2013年10月15日
今日のうどん 火曜日 「松下」
久々にうどん屋さんの中華そば
老舗のコチラへ

中華麺 1玉もらって

デポで温めて

うどん出汁 入れて


薬味に「細切りねぎ」&「天かす」
OPは練りの丸天

コショウ少々で

いただきます。

天かす+うどん出汁+コショウの組み合わせ。
え~~な~~。^^
松下製麺所
住所 香川県高松市中野町2-2
営業時間 7:30 ~ 17:30
定休日 日曜・祝日
過去ログ
老舗のコチラへ

中華麺 1玉もらって

デポで温めて

うどん出汁 入れて


薬味に「細切りねぎ」&「天かす」
OPは練りの丸天

コショウ少々で

いただきます。

天かす+うどん出汁+コショウの組み合わせ。
え~~な~~。^^
松下製麺所
住所 香川県高松市中野町2-2
営業時間 7:30 ~ 17:30
定休日 日曜・祝日
過去ログ
Posted by カメ at 14:00│Comments(2)
│中華そば
この記事へのコメント
インスタント麺のように見えますが・・・。
Posted by 田舎のKouちゃん at 2013年10月18日 18:03
田舎のKouちゃん
これが不思議な中華麺です。^^
これが不思議な中華麺です。^^
Posted by カメ
at 2013年10月21日 08:22
