2013年02月25日

今日のうどん 月曜日

お昼のツルツルタイム

週初めはコチラで

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メニューより

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具財分離型? 「しっぽく」 大を注文。

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麺は〆たて!

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テポで温めて
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熱いダシ投入。

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ネギ入れて

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合体!!  いただきます。

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これはこれで・・・面白いかな?

ご馳走様でした。


たも屋 本店

住   所    香川県高松市朝日新町1-9
営業時間    [月~日] 7:00~14:00  日曜営業


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2013/02/07 今日の 「中華そば」 木曜日



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この記事へのコメント
ここの「しっぽく」に S本さん 激怒~””
野菜のうま味が出てる「出し汁」が好きなんで・・・・・。
Posted by おっさんうど~ん at 2013年02月25日 23:49
おっさんうど~ん さん
ぎゃ~~~~。
そりゃ~ しゃ~ ないわ~ な!
Posted by カメカメ at 2013年02月26日 13:14
具材分離型しっぽく
良さげですね!
Posted by 沼津の源さん沼津の源さん at 2013年02月28日 03:15
 
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    コメント(3)