2013年02月25日
今日のうどん 月曜日
お昼のツルツルタイム
週初めはコチラで

メニューより


具財分離型? 「しっぽく」 大を注文。

麺は〆たて!

テポで温めて


熱いダシ投入。

ネギ入れて


合体!! いただきます。



これはこれで・・・面白いかな?
ご馳走様でした。
たも屋 本店
住 所 香川県高松市朝日新町1-9
営業時間 [月~日] 7:00~14:00 日曜営業
過去ログ
2013/02/07 今日の 「中華そば」 木曜日
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メニューより


具財分離型? 「しっぽく」 大を注文。

麺は〆たて!

テポで温めて


熱いダシ投入。

ネギ入れて


合体!! いただきます。



これはこれで・・・面白いかな?
ご馳走様でした。
たも屋 本店
住 所 香川県高松市朝日新町1-9
営業時間 [月~日] 7:00~14:00 日曜営業
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2013/02/07 今日の 「中華そば」 木曜日
Posted by カメ at 18:30│Comments(3)
│うどん (セルフ店)
この記事へのコメント
ここの「しっぽく」に S本さん 激怒~””
野菜のうま味が出てる「出し汁」が好きなんで・・・・・。
野菜のうま味が出てる「出し汁」が好きなんで・・・・・。
Posted by おっさんうど~ん at 2013年02月25日 23:49
おっさんうど~ん さん
ぎゃ~~~~。
そりゃ~ しゃ~ ないわ~ な!
ぎゃ~~~~。
そりゃ~ しゃ~ ないわ~ な!
Posted by カメ
at 2013年02月26日 13:14

具材分離型しっぽく
良さげですね!
良さげですね!
Posted by 沼津の源さん
at 2013年02月28日 03:15
