2012年12月09日
今日の 「生そば」 日曜日
今日は朝から、もう1件

お狸様 お早うございます。


生そば 1玉いただき

湯煎で温めて

天ぷらは

エビのかき揚げ

熱いダシ入れて

いただきます。

平たい田舎そば



ご馳走様でした
前場製麺所
住 所 香川県丸亀市綾歌町栗熊東420-2
営業時間 9:00~17:00(麺終了次第)
定休日 木曜日
過去ログ
2012/05/04 今日のうどん 金曜日 その③
2011/12/23 今日のそば 金曜日(祝)
2011/12/14 今日のうどん 水曜日 その②
2011/12/13 今日のうどん 火曜日 その②
2011/12/12 今日のうどん 月曜日 その②

お狸様 お早うございます。


生そば 1玉いただき

湯煎で温めて

天ぷらは

エビのかき揚げ

熱いダシ入れて

いただきます。

平たい田舎そば



ご馳走様でした
前場製麺所
住 所 香川県丸亀市綾歌町栗熊東420-2
営業時間 9:00~17:00(麺終了次第)
定休日 木曜日
過去ログ
2012/05/04 今日のうどん 金曜日 その③
2011/12/23 今日のそば 金曜日(祝)
2011/12/14 今日のうどん 水曜日 その②
2011/12/13 今日のうどん 火曜日 その②
2011/12/12 今日のうどん 月曜日 その②
Posted by カメ at 12:00│Comments(5)
│日本そば
この記事へのコメント
横は通るんですが
随分ご無沙汰してます。
随分ご無沙汰してます。
Posted by 田舎のKou at 2012年12月09日 12:37
たまには
海老天も
え~ですね~
ここでは
蒲鉾のもみじ天しか
食べてないので~
何気にこのひらたい蕎麦
好きです^^
海老天も
え~ですね~
ここでは
蒲鉾のもみじ天しか
食べてないので~
何気にこのひらたい蕎麦
好きです^^
Posted by 喰王チボ at 2012年12月09日 13:57
田舎のKou さん
前回も「そば」食べたんで、私も「うどん」はご無沙汰してます。
喰王チボ さん
平たい蕎麦は綾歌辺りの特徴だそうです。
前回も「そば」食べたんで、私も「うどん」はご無沙汰してます。
喰王チボ さん
平たい蕎麦は綾歌辺りの特徴だそうです。
Posted by カメ
at 2012年12月09日 15:25

いつ行っても「当たり」に遭遇しない・・・・。
Posted by おっさんうど~ん at 2012年12月09日 18:03
おっさんうど~ん さん
・・・当たりって? 無かったりして^^
・・・当たりって? 無かったりして^^
Posted by カメ
at 2012年12月09日 19:43
