2012年11月24日
今日の 「中華そば」 土曜日
今日はモ~ニング 中華
行ったのはうどん屋さん

メニューより

釜揚げ系は10分待ち! 釜に麺は無し 残念。

この前から気になっていた コレ(・_・。) (._.。)

麺をさっと温めて+うどんダシ

天かすは初めから入ってました。

天ぷらは

小エビのかき揚げを
グっと我慢して

とり天

コショウ&すり胡麻 少々で


いただきます。


ご馳走様でした。
一屋
住 所 香川県丸亀市三条町533-5
営業時間 7:00~19:00 日曜営業
定休日 正月3日程度
過去ログ
2012/11/04 今日のうどん 日曜日
2012/07/01 今日のうどん 日曜日
2011/12/31 今日のうどん 土曜日 その①
行ったのはうどん屋さん

メニューより

釜揚げ系は10分待ち! 釜に麺は無し 残念。

この前から気になっていた コレ(・_・。) (._.。)

麺をさっと温めて+うどんダシ

天かすは初めから入ってました。

天ぷらは

小エビのかき揚げを
グっと我慢して

とり天

コショウ&すり胡麻 少々で


いただきます。


ご馳走様でした。
一屋
住 所 香川県丸亀市三条町533-5
営業時間 7:00~19:00 日曜営業
定休日 正月3日程度
過去ログ
2012/11/04 今日のうどん 日曜日
2012/07/01 今日のうどん 日曜日
2011/12/31 今日のうどん 土曜日 その①
Posted by カメ at 09:15│Comments(5)
│うどん (セルフ店)
この記事へのコメント
うう~ん
サスガはうどん県!
中華麺にネギは理解出来たが、
天カスは、オッタマゲーション!
サスガはうどん県!
中華麺にネギは理解出来たが、
天カスは、オッタマゲーション!
Posted by 沼津の源さん at 2012年11月24日 14:21
沼津の源さん
天かすが大事なアイテムなんです。
うどんダシ+天かす+コショウで
あら不思議! 絶妙な中華そばスープの出来上がり。
天かすが大事なアイテムなんです。
うどんダシ+天かす+コショウで
あら不思議! 絶妙な中華そばスープの出来上がり。
Posted by カメ
at 2012年11月24日 17:25

細いうどんじゃな~と見ていると
天かすそばだったのですね。
天かすそばだったのですね。
Posted by 田舎のKou at 2012年11月24日 18:00
天ぷらはささみのよう??
ささみだと嬉しいのですが^^
こめやさんの定食も魅力的ですね~^^
ささみだと嬉しいのですが^^
こめやさんの定食も魅力的ですね~^^
Posted by チボ at 2012年11月25日 14:30
田舎のKou さん
天かす 中華そばでした。^^
チボ さん
3人子供がいるんで助かります。
天かす 中華そばでした。^^
チボ さん
3人子供がいるんで助かります。
Posted by カメ at 2012年11月25日 17:26