2012年09月14日
今日のうどん 木曜日
お昼のツルツルタイム
こちらへ。

昔ながらの製麺所メニュ~ 玉単価計算^^

3玉丼で

麺が上がるのを待ちます。

麺打ちも優しそうです。^^

今日は冷し つけダシで


天ぷらは

ゲソ天

いただきます。


半分食べたところで! 熱いかけダシ投入。

冷や熱 1.5玉


一緒の同僚は釜かけ2玉

ん~~ エビのかき揚げがたまらん!
中浦製麺所
住所 香川県高松市錦町2-6-18
営業時間 10:00~16:00
定休日 日曜日
過去ログ
2012/07/27 今日のうどん 金曜日
2012/07/17 今日のうどん 火曜日
2012/06/13 今日のうどん 水曜日
2012/03/27 今日のうどん 火曜日
こちらへ。

昔ながらの製麺所メニュ~ 玉単価計算^^

3玉丼で

麺が上がるのを待ちます。

麺打ちも優しそうです。^^

今日は冷し つけダシで


天ぷらは

ゲソ天

いただきます。


半分食べたところで! 熱いかけダシ投入。

冷や熱 1.5玉


一緒の同僚は釜かけ2玉

ん~~ エビのかき揚げがたまらん!
中浦製麺所
住所 香川県高松市錦町2-6-18
営業時間 10:00~16:00
定休日 日曜日
過去ログ
2012/07/27 今日のうどん 金曜日
2012/07/17 今日のうどん 火曜日
2012/06/13 今日のうどん 水曜日
2012/03/27 今日のうどん 火曜日
Posted by カメ at 00:02│Comments(2)
│うどん (製麺所)
この記事へのコメント
カメさん、こんばんわ。
ほんま、一日違いで、、、、(笑)
で、そんな裏技を!!!
なるほど・・・・・
ほんま、一日違いで、、、、(笑)
で、そんな裏技を!!!
なるほど・・・・・
Posted by cobara at 2012年09月14日 00:32
cobara さん
毎度です。
馬渕製麺所でも使う戦法です。(笑^)
毎度です。
馬渕製麺所でも使う戦法です。(笑^)
Posted by カメ at 2012年09月14日 09:14