2012年04月25日
今日のうどん 水曜日
東讃でお昼のツルツル

メニューより

私はいつもの 釜揚げ 大

天ぷらは

ちくわ天

いただきます。


本日、ご一緒の I さんは

芝エビのかき揚げが美味しそう。
結構いい味の醤油

ご馳走様でした。 (@⌒¬⌒@)
過去ログ
2012/04/13 今日のうどん 金曜日 その①
2012/01/12 今日のうどん 木曜日 その④

メニューより

私はいつもの 釜揚げ 大

天ぷらは

ちくわ天

いただきます。


本日、ご一緒の I さんは

芝エビのかき揚げが美味しそう。
結構いい味の醤油

ご馳走様でした。 (@⌒¬⌒@)
過去ログ
2012/04/13 今日のうどん 金曜日 その①
2012/01/12 今日のうどん 木曜日 その④
Posted by カメ at 19:25│Comments(4)
│うどん (製麺所)
この記事へのコメント
えぇ~釜揚が食べられたんですね~、
時間が気になる~。
時間が気になる~。
Posted by 田舎のKou at 2012年04月25日 20:40
東讃の醤油 キツイんで好きになれない~
これは、どこの?
これは、どこの?
Posted by おっさんうど~ん at 2012年04月25日 22:12
田舎のKou さん
12時 ちょっと前に行けば
多分! いつでもOK
12時 ちょっと前に行けば
多分! いつでもOK
Posted by カメ
at 2012年04月25日 22:47

おっさんうど~ん さん
これは
小豆島からやってきた醤油。
これは
小豆島からやってきた醤油。
Posted by カメ
at 2012年04月25日 22:48
