この広告、メッセージは90日以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事でこのメッセージが消せます。
  

Posted by あしたさぬき.JP at

2016年12月10日

2016年12月09日

2016年12月08日

今日のうどん木曜日 「吾里丸」

お昼のつるつるタイム

コチラへチェックイン








続きはコチラ  


2016年12月08日

今日のうどん金曜日 その② 「吾里丸」

昨日にひき続き

スマホ忘れて仕事用の格安スマホで・・・。

やっぱ国産が綺麗に撮れるネ!






続きはコチラ  


2016年12月08日

2016年12月07日

今日のうどん水曜日 その② 「がもう」

お昼のつるつるタイム

今日は「がもう」のフルコース

お地蔵様 こんにちは ^^






続きはコチラ  


2016年12月07日

今日のうどん水曜日 その① 「よしや」

「よしや」さんのフェイスブック

なんと!!



明日からの#週替わりつけ豚 は、削り節香る「ソーキつけ豚」です。

ソーキ…いわゆる豚の軟骨(パイカ)を、軟骨の歯応えがいい感じで残るくらいに柔らかく煮てます。

ソーキの味付けは、臭みをしっかり取った後にほんのり塩味にしてます。

…で、ダシにダイレクトに削り節(ウルメ、サバ、メジカ、カツオ)を入れて、よしやらしくないダシの風味にさせてます。

美味しいですが、一回食べたら満足!…な、このメニュー、週替わりに最適です(笑)!

飽きそうですが、一回目は「美味いやん!」ってなると思いますので是非!



朝一、一番客キープ






続きはコチラ  


2016年12月06日

今日のうどん火曜日 「キリン」

お昼のつるつるタイム

豚汁風 しっぽく 目当てにコチラへ



残念!! お休みでした。 ^^;

市内に戻ってコチラへ






続きはコチラ  


2016年12月06日

今日の中華そば火曜日 「松下製麺所」

今日は朝から中華そばな気分

新聞読みながらの

まった~~り~~ は出来んが・・・。^^;






続きはコチラ  


Posted by カメ at 07:39Comments(0)

2016年12月05日